Gratin de courgettes by me.
INGREDIENTS (pour 4 pers.)
2/3 courgettes
75 g de fromage râpé
4 oeufs
10 c. à soupe de farine
10 cl de lait
Sel, poivre
RECETTE:
Préchauffez le four à 220°C.
Lavez et essuyez les courgettes, puis coupez-les en rondelles.
Faites-les roussir dans un peu d’huile d’olive. Salez et poivrez. Mélangez. Versez 2 c. à soupe d’eau et fermez. Laissez cuire 5 min.
Mélangez la farine avec les œufs, le lait et la moitié du fromage râpé. Fouettez vivement pour éviter la formation de grumeaux.
Ajoutez les courgettes et mélangez.
Etalez cette préparation sur un plat à gratin préalablement beurré. Saupoudrez du reste de fromage râpé. Enfournez et laissez gratiner 20 min.
Lavez et essuyez les courgettes, puis coupez-les en rondelles.
Faites-les roussir dans un peu d’huile d’olive. Salez et poivrez. Mélangez. Versez 2 c. à soupe d’eau et fermez. Laissez cuire 5 min.
Mélangez la farine avec les œufs, le lait et la moitié du fromage râpé. Fouettez vivement pour éviter la formation de grumeaux.
Ajoutez les courgettes et mélangez.
Etalez cette préparation sur un plat à gratin préalablement beurré. Saupoudrez du reste de fromage râpé. Enfournez et laissez gratiner 20 min.
Bon app!!
Sarah.
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